Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Тесто слоёное дрожжевое

ОПИСАНИЕ
Слоёное дрожжевое тесто для Ваших кулинарных шедевров. Перед использованием разморозить. Выпекать в духовке 20 мин.

ВЕС
Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 6 г
Жиры — 18 г
Углеводы — 39 г
Калорийность/энергетическая ценность — 340 ккал/1430 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-08-2015

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При температуре не выше минус 18°С — не более 90 суток.
Недопустимо повторное замораживание.

Варианты приготовления и способы подачи

Рекомендации по приготовлению теста
40-50 минут
Ингредиенты
  • Масло для смазывания поверхности выпекания
  • Яйцо для смазывания теста перед выпеканием
  • Мука для раскатки теста
  • Начинки по вкусу
Рецепт
1. Разморозить. Раскатать до необходимой толщины в одном направлении, чтобы не нарушить структуру слоёв.
2. Из полученного пласта нарезать заготовки различной формы и веса. Фаршировать, используя всевозможные начинки.
3. Сформованные изделия уложить на смазанный маслом противень или форму.
4. Поместить в тёплое место на 20 – 30 минут для расстойки, поверхность изделий смазать яйцом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 – 210°С в течение 20 – 25 мин.
На 100 г — 340 ккал

Другие новинки