Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Колбасная нарезка в новой упаковке!

Сервелат «Любительский»
Колбаса сырокопченая
Ккал – 390 ккал
Б – 29,0 г
Ж – 30,0 г
Сырокопченая колбаса из куриного филе. Вкус созревшего копченого мяса оттеняется лёгкой ноткой чеснока. С кусочков колбасы в нарезке мы сняли оболочку, чтобы упростить сервировку стола.
Шейка свиная
Cырокопченая
Ккал – 200 ккал
Б – 20,0 г
Ж – 13,0 г
Используем охлаждённую постную свиную шейку. Изготавливаем с помощью премиальной технологии сухого посола без инъецирования.
Благодаря формовке нарезка имеет правильную форму и одинаковый диаметр, что удобно для сервировки стола, а также идеально подходит для горячих бутербродов. Имеет очень мягкую тающую структуру и средиземноморский вкус, напоминающий Пармскую ветчину, но с учётом запросов и предпочтений российского покупателя.
Балык «Венский»
Cырокопченый
Ккал – 140 ккал
Б – 24,0 г
Ж – 5,0 г
Балык изготавливаем из охлаждённого свиного карбонада. В производстве применяем технологию копчения и сухого посола.
Балык — постный продукт, идеален для любителей нежирного мяса. Направление вкуса — средиземноморское, не острое.
Благодаря формовке нарезка имеет правильную форму и одинаковый диаметр, что удобно для сервировки стола.
Бекон
Свиной сырокопченый
Ккал – 290 ккал
Б – 16,0 г
Ж – 25,0 г
Бекон из охлаждённой свиной грудинки. Благодаря технологии длительного копчения без варки продукт сохраняет живой и яркий вкус бекона.
Это классический деликатес с характерной сочностью беконной грудинки.
Продукт аккуратно нарезан на тончайшие ломтики, что делает его особенно нежным и удобным. Подробнее
«Чоризо»
Колбаса сырокопченая
Ккал – 350 ккал
Б – 30,0 г
Ж – 25,0 г
Колбасу «Чоризо» изготавливаем из крупных кусков нежирной свинины и шпика. Красный перец придаёт продукту явную и в то же время умеренную остроту.
Благодаря крупному измельчению обладает интересным рисунком на срезе и выраженным мясным вкусом.
С кусочков колбасы в нарезке снята оболочка, чтобы упростить сервировку стола. Подробнее.
«Брауншвейгская & Столичная» ГОСТ
Колбаса сырокопченая
Ккал – 430 ккал
Б – 25,0 г
Ж – 37,0 г
Колбаса «Брауншвейгская» изготовлена из говядины высшего сорта и нежирной свинины, «Столичная» еще с добавлением мелкоизмельченного шпика.
Оба продукты сделаны по ГОСТ стандарту.
Колбасы для ценителей сырокопченого вкуса.
С кусочков колбасы в нарезке снята оболочка, чтобы упростить сервировку стола. Подробнее о брауншвейгской.
Ккал – 440 ккал
Б – 26,0 г
Ж – 37,0 г
«Сервелат» ГОСТ
Колбаса сырокопченая
Ккал – 400 ккал
Б – 27,0 г
Ж – 32,0 г
Классический сервелат обладает нежным и сбалансированным вкусом. Изготовлен из свинины, говядины и шпика.
Сырокопченая колбаса не подвергается термическим воздействиям, копчение происходит холодным способом.
С кусочков колбасы в нарезке снята оболочка, чтобы упростить сервировку стола. Подробнее.
«Вестафалия»
Колбаса сырокопченая
Ккал – 400 ккал
Б – 30,0 г
Ж – 31,0 г
Колбаса изготовлена из нежного куриного филе с добавлением кусочков шпика.
Продукт обладает лёгкой кислинкой, своейственной сырокопченой колбасе высшего качества.
С кусочков колбасы в нарезке снята оболочка, чтобы упростить сервировку стола.
Колбаски «К пиву»
Колбаса сырокопченая
Ккал – 450 ккал
Б – 27,0 г
Ж – 38,0 г
Изготовлены из мяса кур с добавлением чеснока.
Съедобная белковая дымопроницаемая оболочка колбасок позволяет продукту пропитаться аппетитным ароматом копчения.
Идеальный вариант закуски на природе, в поезде, на бегу, так как колбаски удобно есть руками, так как оболочка колбасок не пропускает жир.
В новой версии колбаски стали длиннее, так что даже одной штучки хватит надолго.
Колбаски «К пиву восточные»
Колбаса сырокопченая
Ккал – 450 ккал
Б – 27,0 г
Ж – 38,0 г
Острый вариант колбасок к пиву. Пикантность продукту придаёт паприка: острая и сладкая одновременно.
Изготовлены колбаски из мяса кур.
Идеальный вариант закуски на природе, в поезде, на бегу, так как колбаски удобно есть руками, благодаря тому, что оболочка колбасок не пропускает жир.
В новой версии колбаски стали длиннее, так что даже одной штучки хватит надолго.