Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Пельмени ГОСТ
«ТРАДИЦИОННЫЕ»

ОПИСАНИЕ
Пельмени «Традиционные» из свинины и говядины. Сытные и вкусные пельмешки для плотного обеда или ужина.

ВЕС
900 г или на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 11 г
Жиры — 16 г
Углеводы — 21 г
Калорийность/энергетическая ценность — 270 ккал/1120 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ГОСТ 33394-2015

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Рекомендации по приготовлению пельменей
12 минут
Ингредиенты
  • Пельмени
  • Вода — на 1 кг пельменей нужно 4 л воды и 40 г соли
  • Лавровый лист — 2 листа
  • Луковица — 1 шт.
Рецепт
1. Пельмени варят в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Варка занимает 8-12 минут. После того, как пельмени всплывут, варить еще 3-5 минут.
Пельмени можно также жарить, запекать в духовке или горшочках.
1 порции
На 100 г — 200 ккал

Другие новинки