Колбаса сырокопченая ГОСТ «БРАУНШВЕЙГСКАЯ»
ОПИСАНИЕ
Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» из мяса говядины и свинины.
ВЕС
Продукт продается на развес.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 18 г
Жиры — 57 г
Калорийность/энергетическая ценность — 585 ккал/2250 кДж
СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ГОСТ Р 55456-2013
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 12°С. Годен не более 4 месяцев, упакованный в модифицированной атмосфере. После вскрытия - не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%. После нарушения целостности колбасной оболочки - не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.