1. Разморозить. 2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности. 2. Подавать с гарниром или соусами (сметана, кетчуп и т.д). По желанию добавить овощи и посыпать зеленью .
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения. 2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. 3. Засыпать пельмени в кипящую воду. 4. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут. 5. Вытащить готовые пельмени шумовкой. Подавать горячими.
1. Замороженный продукт необходимо на ночь переместить в холодильник. За 30 минут до жарки достать из холодильника, чтобы колбаски нагрелись до комнатной температуры. 2. На сковороду налить немного масла, а сами колбаски в отдельной посудине залить кипятком и накрыть крышкой. На протяжении 5 минут проварить колбаски.
1-2 порции
На 100 г - 240 ккал
3. В горячее масло необходимо выложить колбаски, предварительно обсушив при помощи бумажных полотенец, для того чтобы образовалась румяная корочка. 4. В течение 5 минут обжарить колбаски с каждой стороны. При этом желательно держать деликатес под крышкой. После этого крышка удалить и обжарить колбаски еще на протяжении 10 минут. Далее нужно извлечь колбаски и подать со вкусным томатным соусом. Обратите внимание, что колбаски не нужно перед приготовлением прокалывать вилкой или иголкой, иначе готовый продукт может получиться излишне сухим.
1. Чебуреки разморозить. 2. Разогреть на сковороде большое количества масла. Масло должно покрывать чебуреки наполовину. 3. Готовить 6–8 минут, каждые 2 минуты переворачивать.
1-2 порции
На 100 г — 220 ккал
Свинина «По-европейски» с жареными ананасами и брусничным соусом
Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Рецепт
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты. 2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты. 3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.
Свинина «Баттерфляй» с овощами и соусом сливочный хрен
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире. 2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут. 3. Для соуса сливочный хрен смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать. Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.
1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон. 2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут. 3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.
1. Рулет разморозить. 2. Нагреть духовку до 180-200°С. 3. Запечь до золотистой корочки около 20-30 минут. 4. Нашинковать капусту тонкой соломкой. 5. Добавить соль и сахар. 6. Помять, чтобы капуста пустила сок и стала мягче. 7. Натереть морковь на мелкой или средней терке. 8. Если необходимо, заправить маслом.
Биточки «Вегетарианские» с брокколи, шампиньонами и соусом Арабьята
Для соуса: Помидоры в собственном соку – 350 г, чеснок – 3-4 зубчика, сушеный орегано, Оливковое масло – 3 ст.л, Сахар, соль – по вкусу
Рецепт
1. Разморозить биточки. 2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу. 3. Выложить биточки. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты до появления золотистой корочки. 4. Довести до готовности в духовке, разогретой до температуры 170°C, 15 минут. 5. Гарнир: брокколи приспустить на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить брокколи с добавлением шампиньонов. Соус Арабьята. Измельчить в блендере до состояния соуса — томаты в собственном соку, базилик (сушеный или свежий), орегано сушеный, чеснок свежий, лук репка, соль, сахар по вкусу.
2 порции
На 100 г — 60 ккал
Котлеты «Де-люкс» с брюссельской капустой и соусом Песто
1. Разморозить котлеты. 2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу. 3. Выложить котлеты. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки. 4. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 170°C в течение 15 минут. 5. Брюссельскую капусту припустить на сковороде с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить капусту до румянца. 6. Соус Песто. Измельчить в блендере: базилик, масло оливковое, кедровые орешки, чеснок, соль по вкусу.
1. Разморозить перчики. 2. Выложить перчики в пароварку. Готовить на пару 25 минут. 2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
1. Разморозить голубцы. 2. Выложить в пароварку. Готовить на пару 25 минут. 2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
2 порции
На 100 г — 50 ккал
Зразы картофельные с капустой, на гарнир рис с овощами
1. Разморозить зразы. 2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу. 3. Выложить зразы. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки. 4. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут. 5. Отварить рис 20 минут. Обжарить овощи на растительном масле – репчатый лук, морковь, болгарский перец. Соединить рис и овощи, добавить зеленый горошек, кукурузу.
2 порции
На 100 г — 90 ккал
Котлеты картофельные с гарниром из цветной капусты и грибами
1. Разморозить котлеты. 2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу. 3. Выложить котлеты. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки. 4. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 170°C в течение 15 минут. 5. Цветная капуста припускается на сковороде на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить цветную капусту с добавлением шампиньонов.
1. Разморозить в течение 20-30 минут. 2. Разогреть расстегаи: в духовом шкафу при температуре 150-200°С в течение 4-6 мин.; в микроволновой печи в течение 2-3 мин.