Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
Приправы для овощей — по желанию
Приготовление
1. Разогреть духовку до 210°С. 2. Удалить этикетки с упаковки рульки. Сделать 3-4 небольших надреза в верхней части упаковки, длина надреза 1-2 см. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (примерно 40 минут). 3. Нарезать овощи крупными дольками. Масло смешивать с солью, перцем, травами. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами. 4. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
Деликатес из свинины отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Грудинку можно использовать для приготовления бутербродов, пиццы, рагу и других блюд.
1. Налейте растительное масло в сковороду с высокими бортами, так чтобы высота масла в сковороде была примерно 1,5 – 2 сантиметра. Разогрейте масло на сильном огне (примерно 3 минуты). 2. Положите чебуреки в сковороду, отдельно друг от друга. Убавьте огонь. Обжаривайте не менее 5 минут с каждой стороны — пока не получится золотистая корочка.