Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Мужской стол

1 час 10 минут
3-4 порции
Не требует приготовления
Не требует приготовления
Не требует приготовления
15 минут
2-3 порции
Не требует приготовления
Не требует готовки
Не требует приготовления
3-4 порции
На 100 г - 210 ккал
  • Рулька свиная — 1 уп.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
  • Приправы для овощей — по желанию
Приготовление
1. Разогреть духовку до 210°С.
2. Удалить этикетки с упаковки рульки. Сделать 3-4 небольших надреза в верхней части упаковки, длина надреза 1-2 см. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (примерно 40 минут).
3. Нарезать овощи крупными дольками. Масло смешивать с солью, перцем, травами. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами. 4. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
Ингредиенты
1 час 10 минут
Не требует приготовления
На 100 г - 370 ккал
Деликатес из свинины отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Грудинку можно использовать для приготовления бутербродов, пиццы, рагу и других блюд.
15 минут
2-3 порции
На 100 г - 210 ккал
Ингредиенты
  • Чебуреки «Царские» от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для обжарки
Приготовление
1. Налейте растительное масло в сковороду с высокими бортами, так чтобы высота масла в сковороде была примерно 1,5 – 2 сантиметра. Разогрейте масло на сильном огне (примерно 3 минуты).
2. Положите чебуреки в сковороду, отдельно друг от друга.
Убавьте огонь. Обжаривайте не менее 5 минут с каждой стороны — пока не получится золотистая корочка.
Не требует приготовления
На 100 г - 310 ккал
У колбасы отменный мясной вкус и запах.
Не требует приготовления
На 100 г - 503 ккал
Колбаса изготовлена из отборной говядины. У колбасы приятный мясной запах и вкус, она долго хранится и очень сытная.
Вкусная закуска к пиву из натурального мяса свинины.
Отличная закуска в виде небольших колбасок, в основе которых мясо курицы и ароматные специи.
Не требуют приготовления
На 100 г - 250 ккал
Слегка подкопчённые колбаски — классическое чешское блюдо. Попробуйте неповторимое сочетание изысканного аромата и качества. Любителю мясных деликатесов «Пражские» колбаски раскроют целую симфонию вкуса!

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы