Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

День Рождения

10 минут
2-3 порции
На 100 г - 190 ккал
Ингредиенты
  • Ветчина «Особая» от «Фабрики Качества» — 300 г
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата «Айсберг», руккола и зелень — по вкусу
Приготовление
1. Нарезать ветчину соломкой.
2. Нарезать помидоры небольшими дольками.
3. Листья салат крупно порвать руками.
4. Мелко нарезать зелень и рукколу.
Заправить маслом и лимонным соком. Перемешать.
15 минут
2-3 порции
На 100 г - 290 ккал
Ингредиенты
  • Грудинка свиная запеченная «Премиум» — 300 г
  • Дыня — 100-150 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Херес — 1 ст.л.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Сок одного апельсина.
  • Зелень (у нас петрушка) — по вкусу
Приготовление
1. Нарезать грудинку соломкой.
2. Дыню аккуратно очистить от кожуры и семян. Порезать небольшими дольками.
3. Разрезать помидор на 3-4 части.
4. Зелень крупно порезать.
5. Смешать херес, мёд и сок апельсина.
6. Заправить салат. Перемешать.
1 час 10 минут
3-4 порции
На 100 г - 210 ккал
Ингредиенты
  • Рулька свиная премиум — 1 уп.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
  • Приправы для овощей — по желанию
Приготовление
1. Разогреть духовку до 210°С.
2. Удалить этикетки с упаковки рульки.
3. Сделать 3-4 надреза 1-2 см. в верхней части упаковки.
4. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (ориентировочно 40 минут).
5. Нарезать овощи крупными дольками.
6. Масло смешивать с солью, перцем, травами.
7. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами.
8. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
Для колбасы характерна плотность, сухость и упругость. Особенный мясной вкус и прекрасное сочетание со специями.
Насыщенный вкус приобретён благодаря оригинальной технологии длительного натурального копчения.
Приготовлены из мяса кур и говядины. Имеют легкий копченый аромат.
Пастрома кур сырокопченая «Люкс» сорт экстра
Сырокопченый деликатес с «живым» вкусом и мягкой консистенцией.
Имеет насыщенный цвет, аромат и вкус, благодаря оригинальной технологии длительного натурального копчения
Сало копченое «Премиум»
Копчено-вареный продукт из свиной вырезки с добавлением оригинальных специй с паприкой
Имеет приятный мясной пряный аромат с отчётливыми нотками копчения
Не требует готовки
На 100 г - 480 ккал
Красный бархат — нечто большее, чем десерт красного цвета. Невероятно нежный вкус. Коржи и нежный крем тают во рту. Пирожные смотрятся ярко и необычно и станут украшением вашего стола!
10-15 минут
1 порция
На 100 г - 250 ккал
Ингредиенты
  • Хинкали «Сухумские»
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — по вкусу
Приготовление
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать хинкали в кипящую воду.
4. После того, как хинкали всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут.
5. Вытащить готовые хинкали шумовкой.
6. Подавать горячими.

Блюда на этом столе

Другие рецепты для стола на День Рождения

Свинина «По-европейски» с жареными ананасами и брусничным соусом
30-40 минут
Ингредиенты
  • Свинина «По-европейски»
  • Свежий ананас — 1 шт
  • Брусники с/м — 100 г
  • Красное вино — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Крахмал — 10 г
  • Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Рецепт
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты.
2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты.
3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.
Свинина «Баттерфляй» с овощами и соусом сливочный хрен
30-40 минут
Ингредиенты
  • Свинина «Баттерфляй»
  • Картофель
  • Помидоры черри
  • Хрен столовый — 200 г
  • Сливки 20% — 500 г
  • Зелень, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
Рецепт
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире.
2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут.
3. Для соуса сливочный хрен смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать.
Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.
Грудка «Грин» с рисом и сливочно-горчичным соусом
30-40 минут
Ингредиенты
  • Грудка «ГРИН» из мяса кур
  • Рис (любой на ваш вкус) — 500 г
  • Сливки — 0,5 л
  • Сливочное масло — 50 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, Перец, Горчица — по вкусу
Рецепт
1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут.
3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.

Биточки «Вегетарианские» с брокколи, шампиньонами и соусом Арабьята

30 минут
Ингредиенты
  • Биточки от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Брокколи
  • Шампиньоны
  • Для соуса: Помидоры в собственном соку – 350 г, чеснок – 3-4 зубчика, сушеный орегано, Оливковое масло – 3 ст.л, Сахар, соль – по вкусу
Рецепт
1. Разморозить биточки.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить биточки. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты до появления золотистой корочки.
4. Довести до готовности в духовке, разогретой до температуры 170°C, 15 минут.
5. Гарнир: брокколи приспустить на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить брокколи с добавлением шампиньонов.
Соус Арабьята. Измельчить в блендере до состояния соуса — томаты в собственном соку, базилик (сушеный или свежий), орегано сушеный, чеснок свежий, лук репка, соль, сахар по вкусу.
2 порции
На 100 г — 60 ккал

Перцы с гарниром из овощей

25 минут
Ингредиенты
Рецепт
1. Разморозить перчики.
2. Выложить перчики в пароварку. Готовить на пару 25 минут.
2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
2 порции
На 100 г — 50 ккал

Рекомендации по приготовлению колбасок для жарки

10 минут
Ингредиенты
Рецепт
1. Замороженный продукт необходимо на ночь переместить в холодильник. За 30 минут до жарки достать из холодильника, чтобы колбаски нагрелись до комнатной температуры.
2. На сковороду налить немного масла, а сами колбаски в отдельной посудине залить кипятком и накрыть крышкой. На протяжении 5 минут проварить колбаски.
1-2 порции
На 100 г - 240 ккал
3. В горячее масло необходимо выложить колбаски, предварительно обсушив при помощи бумажных полотенец, для того чтобы образовалась румяная корочка.
4. В течение 5 минут обжарить колбаски с каждой стороны. При этом желательно держать деликатес под крышкой. После этого крышка удалить и обжарить колбаски еще на протяжении 10 минут. Далее нужно извлечь колбаски и подать со вкусным томатным соусом.
Обратите внимание, что колбаски не нужно перед приготовлением прокалывать вилкой или иголкой, иначе готовый продукт может получиться излишне сухим.

Столы на другие поводы