Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
Приправы для овощей — по желанию
Приготовление
1. Разогреть духовку до 210°С. 2. Удалить этикетки с упаковки рульки. 3. Сделать 3-4 надреза 1-2 см. в верхней части упаковки. 4. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (ориентировочно 40 минут). 5. Нарезать овощи крупными дольками. 6. Масло смешивать с солью, перцем, травами. 7. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами. 8. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
Красный бархат — нечто большее, чем десерт красного цвета. Невероятно нежный вкус. Коржи и нежный крем тают во рту. Пирожные смотрятся ярко и необычно и станут украшением вашего стола!
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения. 2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. 3. Засыпать хинкали в кипящую воду. 4. После того, как хинкали всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут. 5. Вытащить готовые хинкали шумовкой. 6. Подавать горячими.
Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Рецепт
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты. 2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты. 3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.
Свинина «Баттерфляй» с овощами и соусом сливочный хрен
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире. 2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут. 3. Для соуса сливочный хрен смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать. Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.
1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон. 2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут. 3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.
Биточки «Вегетарианские» с брокколи, шампиньонами и соусом Арабьята
Для соуса: Помидоры в собственном соку – 350 г, чеснок – 3-4 зубчика, сушеный орегано, Оливковое масло – 3 ст.л, Сахар, соль – по вкусу
Рецепт
1. Разморозить биточки. 2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу. 3. Выложить биточки. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты до появления золотистой корочки. 4. Довести до готовности в духовке, разогретой до температуры 170°C, 15 минут. 5. Гарнир: брокколи приспустить на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить брокколи с добавлением шампиньонов. Соус Арабьята. Измельчить в блендере до состояния соуса — томаты в собственном соку, базилик (сушеный или свежий), орегано сушеный, чеснок свежий, лук репка, соль, сахар по вкусу.
1. Разморозить перчики. 2. Выложить перчики в пароварку. Готовить на пару 25 минут. 2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
1. Замороженный продукт необходимо на ночь переместить в холодильник. За 30 минут до жарки достать из холодильника, чтобы колбаски нагрелись до комнатной температуры. 2. На сковороду налить немного масла, а сами колбаски в отдельной посудине залить кипятком и накрыть крышкой. На протяжении 5 минут проварить колбаски.
1-2 порции
На 100 г - 240 ккал
3. В горячее масло необходимо выложить колбаски, предварительно обсушив при помощи бумажных полотенец, для того чтобы образовалась румяная корочка. 4. В течение 5 минут обжарить колбаски с каждой стороны. При этом желательно держать деликатес под крышкой. После этого крышка удалить и обжарить колбаски еще на протяжении 10 минут. Далее нужно извлечь колбаски и подать со вкусным томатным соусом. Обратите внимание, что колбаски не нужно перед приготовлением прокалывать вилкой или иголкой, иначе готовый продукт может получиться излишне сухим.