Колбаса полукопченая
«СЕРВЕЛАДА»
ОПИСАНИЕ
Колбаса полукопченая «Сервелада» из мяса свинины, плотной говядины. Аппетитный зернистый рисунок на срезе колбасы.
ВЕС
Продукт продается на развес.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 18 г
Жиры — 22 г
Калорийность/энергетическая ценность — 270 ккал/1130 кДж
СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959 – 07 – 2015
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 6°С. Годен не более 30 суток, упакованный под вакуумом или в модифицированной атмосфере. После вскрытия — не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%. После нарушения целостности колбасной оболочки-не более 3 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.