Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Курник с курицей и картофелем

ОПИСАНИЕ
Курник приготовлен по традиционному рецепту. Начинка с куриным мясом и картофелем. Время приготовления — 30 минут.

ВЕС

Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 8 г
Жиры — 19 г
Углеводы — 21 г
Калорийность/энергетическая ценность — 290 ккал/1200 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Годен при температуре минус (18 ± 2) °С — не более 30 суток.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Основной способ приготовления курника
30 — 35 минут
Ингредиенты
  • Курник
  • Масло для смазывания поверхности
  • Яйцо — 1 шт.
Рецепт
1. Курник уложить на смазанные маслом листы для выпекания.
2. Разморозить в течение 20–30 минут. Поместить в тёплое место на 30–40 минут для расстойки.
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 – 210°С в течение 30–35 минут.

Другие хиты