1. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. 2. Выложите сосиски на сковороду и немного обжарьте. 3. Аккуратно разбейте яйца сохранив форму желтка, готовьте в течение 7-8 минут. 4. Готовую яичницу можно подавать со свежими овощами и тостом.
1. Уложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу для выпечки. 2. Разморозьте в течение 20-30 минут 3. Поместите в теплое место для расстойки на 30-45 минут. 4. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 15-20 минут.
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения. 2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку. 3. Засыпать пельмени в кипящую воду. 4. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут. 5. Вытащить готовые пельмени шумовкой. Подавать горячими.