1. Разогрейте сковороду, смажьте маслом.
2. Выложите сосиски на сковороду и немного обжарьте.
3. Аккуратно разбейте яйца сохранив форму желтка, готовьте в течение 7-8 минут.
4. Готовую яичницу можно подавать со свежими овощами и тостом.
1. Уложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу для выпечки.
2. Разморозьте в течение 20-30 минут
3. Поместите в теплое место для расстойки на 30-45 минут.
4. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 15-20 минут.
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать пельмени в кипящую воду.
4. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут.
5. Вытащить готовые пельмени шумовкой.
Подавать горячими.