Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Люля-кебаб из мяса кур «ДОМАШНИЙ»

ОПИСАНИЕ
Полуфабрикат замороженный. Люля-кебаб на шпажках подойдет для пикника. Вам остается только поджарить до золотистой корочки. Кебаб приготовлен из мяса кур с добавляем мяса говядины. Пряности, тмин, черный перец — придают продукту аппетитный аромат и вкус.

ВЕС

5 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 13 г
Жиры — 12 г
Углеводы — 4 г
Калорийность/энергетическая ценность — 180 ккал/730 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Основной способ приготовления люля-кебаб
20 минут
Ингредиенты
  • Люля-кебаб «Домашний»
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана — по вкусу
Рецепт
Приготовление на мангале или гриле
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Положить на решетку люля кебаб и обжаривать равномерно переворачивая до золотистой корочки.

Приготовление на сковороде
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить кебаб на сковороду. Обжаривать по 3-5 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки на сковороде. В духовом шкафу довести до готовности при температуре 170°C в течение 20 минут.

Другие хиты