1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать пельмени в кипящую воду.
4. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут.
5. Вытащить готовые пельмени шумовкой.
Подавать горячими.
1. Разморозить в течение 20-30 минут.
2. Разогреть расстегаи: в духовом шкафу при температуре 150-200°С в течение 4-6 мин.; в микроволновой печи в течение 2-3 мин.
Испанская колбаса не имеет себе равных — тонкая, сухая и очень вкусная. Станет приятным блюдом на вашем столе. Узнайте больше о колбасе полусухой «Испанской».
Колбаса полусухая «Итальянская» обладает невероятно аппетитным ароматом, пикантным вкусом и оригинальной структурой. Обладает особенным мясным вкусом и прекрасно сочетается со специями. Узнайте больше о колбасе полусухой «Итальянской».
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать хинкали в кипящую воду.
4. После того, как хинкали всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 10-12 минут.
5. Вытащить готовые хинкали шумовкой.
6. Подавать горячими.
1. Уложить манты так, чтобы они не соприкасались в специальную кастрюлю, пароварку или мультиварку.
2. Варить с закрытой крышкой в течение 40-45 минут.
3. Подавать горячими.