Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Национальная кухня

10-15 минут
1 порция
На 100 г - 230 ккал
Ингредиенты
  • Пельмени «Кавказские»
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — по вкусу
Приготовление
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать пельмени в кипящую воду.
4. После того, как пельмени всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 6-8 минут.
5. Вытащить готовые пельмени шумовкой.
Подавать горячими.
6 минут
На 100 г - 260 ккал
Начинки на выбор:
  • С говяжьим ливером
  • С мясом свинины и картофелем
  • с мясом говядины и луком
  • с рисом и грибами
  • с рисом и яйцом
Приготовление
1. Разморозить в течение 20-30 минут.
2. Разогреть расстегаи: в духовом шкафу при температуре 150-200°С в течение 4-6 мин.; в микроволновой печи в течение 2-3 мин.
Не требуют приготовления
На 100 г - 280 ккал
Слегка подкопчённые колбаски – классическое чешское блюдо. Попробуйте неповторимое сочетание изысканного аромата и качества. Любителю мясных деликатесов «Пражские» колбаски раскроют целую симфонию вкуса!
Испанская колбаса не имеет себе равных — тонкая, сухая и очень вкусная. Станет приятным блюдом на вашем столе.
Узнайте больше о колбасе полусухой «Испанской».
Колбаса полусухая «Итальянская» обладает невероятно аппетитным ароматом, пикантным вкусом и оригинальной структурой. Обладает особенным мясным вкусом и прекрасно сочетается со специями.
Узнайте больше о колбасе полусухой «Итальянской».
10-15 минут
1 порция
На 100 г - 200 ккал
Ингредиенты
  • Хинкали с говядиной
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — по вкусу
Приготовление
1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. В воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку.
3. Засыпать хинкали в кипящую воду.
4. После того, как хинкали всплывут, надо уменьшить нагрев, и варить 10-12 минут.
5. Вытащить готовые хинкали шумовкой.
6. Подавать горячими.
40-45 минут
2 порции
На 100 г - 210 ккал
Приготовление
1. Уложить манты так, чтобы они не соприкасались в специальную кастрюлю, пароварку или мультиварку.
2. Варить с закрытой крышкой в течение 40-45 минут.
3. Подавать горячими.

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы