Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Праздничный стол

30-40 минут
2 порции
На 100 г - 220 ккал
Ингредиенты
  • Грудка «ГРИН» из мяса кур
  • Рис (любой на ваш вкус) — 500 г
  • Сливки — 0,5 л
  • Сливочное масло — 50 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, Перец, Горчица — по вкусу
Приготовление
1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут.
3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.
Нежный деликатес из натурального мяса индейки. Ветчина с высоким содержанием белка. Обладает прекрасным вкусом и неповторимым ароматом.
«Поркетта» — итальянский деликатес из свинины. Фантастический вкус и аромат точно понравится всем.
Карбонад из отборной свинины с приятным вкусом и ароматом фирменного копчения. Прекрасно подойдет к праздничному столу.
Оригинальное блюдо из мяса кур с грецкими орехами и черносливом. Деликатес придется по вкусу и взрослым и детям. Внесёт приятное разнообразие в праздничное меню.
20 минут
5-6 порций
На 100 г - 140 ккал
Ингредиенты
  • Рулет «Мироновский» — 500 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Красная смородина и зелень для украшения
  • Соль, сахар, масло растительное — по вкусу
Приготовление
1. Рулет разморозить. Нагреть духовку до 180-200°С. Запечь до золотистой корочки около 20-30 минут.
2. Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить соль и сахар.
3. Помять, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
4. Натереть морковь на мелкой или средней терке. Добавить в капусту, перемешать.
5. Если необходимо, заправить маслом.
30-40 минут
2 порции
На 100 г - 200 ккал
Ингредиенты
  • Свинина «По-европейски»
  • Свежий ананас — 1 шт
  • Брусники с/м — 100 г
  • Красное вино — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Крахмал — 10 г
  • Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Приготовление
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты.
2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты.
3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.
Для колбасы характерна плотность, сухость и упругость. Особенный мясной вкус и прекрасное сочетание со специями.
Колбаса из отборной нежирной свинины. «Чоризо» порадует вас изысканным вкусом и ароматом.
Имеет приятный мясной пряный аромат с отчётливыми нотками копчения.
Колбаса полукопченая «Сервелада» из мяса свинины и плотной говядины. Колбасу украшает аппетитный зернистый рисунок на срезе.
Деликатес из нежного отборного мяса говядины. Имеет приятный аромат и пикантный вкус.
Бекон изготовлен из свежей беконной свинины. Обладает ярким вкусом и ароматом.
25-30 минут
2 порции
На 100 г - 200 ккал
Ингредиенты
  • Свинина «Баттерфляй»
  • Картофель
  • Помидоры черри
  • Хрен столовый — 200 г
  • Сливки 20% — 500 г
  • Зелень, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире.
2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут.
3. Для соуса сливочный хрен смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать.
Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы