1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут.
3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.
Карбонад из отборной свинины с приятным вкусом и ароматом фирменного копчения. Прекрасно подойдет к праздничному столу.
Оригинальное блюдо из мяса кур с грецкими орехами и черносливом. Деликатес придется по вкусу и взрослым и детям. Внесёт приятное разнообразие в праздничное меню.
1. Рулет разморозить. Нагреть духовку до 180-200°С. Запечь до золотистой корочки около 20-30 минут.
2. Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить соль и сахар.
3. Помять, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
4. Натереть морковь на мелкой или средней терке. Добавить в капусту, перемешать.
5. Если необходимо, заправить маслом.
Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Приготовление
30-40 минут
Ингредиенты
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты.
2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты.
3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире.
2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут.
3. Для соуса сливочный хрен смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать.
Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.