Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Стол на природу

Колбаски «Куриные» низкокалорийные. Из нежного куриного мяса отлично подойдут для быстрого ужина.
Колбаски из мяса свинина, кур. Сыр в составе колбасок придает им сочность и нежный вкус.
Колбаски из мяса свинины, говядины. Оптимальны для приготовления френч-догов.
Сделаны из мяса кур, говядины и свинины. Ароматные специи раскрываются при жарке колбасок.
Колбаски из мяса свинины и кур со специями и чесноком.
Не требуют готовки
2 порции
На 100 г - 410 ккал
Колбаски сырокопченые «К пиву» приготовлены из натурального куриного мяса с пряностями, которые придают пикантный острый вкус.Раскрывают и дополняют вкус пива. Отличная сытная закуска к хмельным напиткам. Вкусная замена чипсам и сухарикам.
6 минут
На 100 г - 260 ккал
Начинки на выбор:
  • С говяжьим ливером
  • С мясом свинины и картофелем
  • с мясом говядины и луком
  • с рисом и грибами
  • с рисом и яйцом
Приготовление
1. Разморозить в течение 20-30 минут.
2. Разогреть расстегаи: в духовом шкафу при температуре 150-200°С в течение 4-6 мин.; в микроволновой печи в течение 2-3 мин.
20 минут
6 порций
На 100 г - 180 ккал
Ингредиенты
1. Разморозить продукты.
2. Выложить на решетку, гриль или надеть на шампура.
3. Жарить равномерно переворачивая до образования золотистой корочки.
Приготовление на открытом огне
  • Карамелизированные крылышки в маринаде из пива и горчицы с эстрагоном от «Фабрики Качества»
  • Куриные ножки «ОТ КАРЛА» с фаршем и ананасами от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
1. Разморозить продукты.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить ножки, крылышки на сковороду или противень для запекания в духовке. Обжаривать по 10 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки на сковороде. В духовом шкафу продукт готовить при температуре 180°C в течение 20-30 минут.
Приготовление на сковороде или духовке
15 минут
6-7 порций
На 100 г - 180 ккал
Ингредиенты
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Положить на решетку шпажки и обжаривать равномерно переворачивая до золотистой корочки.
Приготовление на мангале
  • Люля-кебаб «Домашний» из мяса кур от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Положить на решетку шпажки и обжаривать равномерно переворачивая до золотистой корочки.
Приготовление на мангале
30 минут
2 порции
На 100 г - 170 ккал
Ингредиенты
1. Надеть мясо на шампура или выложить на решетку.
2. Жарить на равномерно прогретых углях без языков пламени. Регулярно переворачивайте мясо до образования золотистой корочки и выделения жира.
3. Подавайте с большим количеством зелени и овощей.
Приготовление на гриле, решетке, мангале
  • Шашлык «Экстра» из мяса свинины от «Фабрики Качества»
  • Овощи для подачи

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы