Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:
Вкусно и быстро к столу по любому поводу

Стол на природу

Колбаски «Куриные» низкокалорийные. Из нежного куриного мяса отлично подойдут для быстрого ужина.
Колбаски из мяса свинина, кур. Сыр в составе колбасок придает им сочность и нежный вкус.
Колбаски из мяса свинины, говядины. Оптимальны для приготовления френч-догов.
Сделаны из мяса кур, говядины и свинины. Ароматные специи раскрываются при жарке колбасок.
Колбаски из мяса свинины и кур со специями и чесноком.
2 порции
На 100 г - 410 ккал
Не требуют готовки
Колбаски сырокопченые «К пиву» приготовлены из натурального куриного мяса с пряностями, которые придают пикантный острый вкус.Раскрывают и дополняют вкус пива. Отличная сытная закуска к хмельным напиткам. Вкусная замена чипсам и сухарикам.
6 минут
На 100 г - 260 ккал
Начинки на выбор:
1. Разморозить в течение 20-30 минут.
2. Разогреть расстегаи: в духовом шкафу при температуре 150-200°С в течение 4-6 мин.; в микроволновой печи в течение 2-3 мин.
Приготовление
  • С говяжьим ливером
  • С мясом свинины и картофелем
  • с мясом говядины и луком
  • с рисом и грибами
  • с рисом и яйцом
6 порций
На 100 г - 180 ккал
20 минут
Ингредиенты
  • Карамелизированные крылышки в маринаде из пива и горчицы с эстрагоном от «Фабрики Качества»
  • Куриные ножки «ОТ КАРЛА» с фаршем и ананасами от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
Приготовление на открытом огне
1. Разморозить продукты.
2. Выложить на решетку, гриль или надеть на шампура.
3. Жарить равномерно переворачивая до образования золотистой корочки.
1. Разморозить продукты.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить ножки, крылышки на сковороду или противень для запекания в духовке. Обжаривать по 10 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки на сковороде. В духовом шкафу продукт готовить при температуре 180°C в течение 20-30 минут.
Приготовление на сковороде или духовке
6-7 порций
На 100 г - 180 ккал
15 минут
Ингредиенты
Приготовление на мангале
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Положить на решетку шпажки и обжаривать равномерно переворачивая до золотистой корочки.
  • Люля-кебаб «Домашний» из мяса кур от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
1. Разморозить «Люля-кебаб».
2. Положить на решетку шпажки и обжаривать равномерно переворачивая до золотистой корочки.
Приготовление на мангале
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Приготовление на гриле, решетке, мангале
1. Надеть мясо на шампура или выложить на решетку.
2. Жарить на равномерно прогретых углях без языков пламени. Регулярно переворачивайте мясо до образования золотистой корочки и выделения жира.
3. Подавайте с большим количеством зелени и овощей.
  • Шашлык «Экстра» из мяса свинины от «Фабрики Качества»
  • Овощи для подачи
На 100 г - 170 ккал

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы