Сырокопченая колбаса ГОСТ «СЕРВЕЛАТ»
ОПИСАНИЕ
Сырокопченая колбаса «Сервелат» из мяса свинины и говядины.
ВЕС
400 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 16 г
Жиры — 58 г
Калорийность/энергетическая ценность — 586 ккал/2450 кДж
СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ГОСТ Р 55456-2013
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Годен не более 4 месяцев, упакованный в модифицированной атмосфере. После нарушения целостности упаковки — не более 3 месяцев. После нарушения целостности колбасной оболочки — не более 5 суток. Сроки указаны в пределах общего срока годности продукции.