Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Сырокопченая колбаса ГОСТ «СЕРВЕЛАТ»

ОПИСАНИЕ
Сырокопченая колбаса «Сервелат» из мяса свинины и говядины.

ВЕС

400 г

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 16 г
Жиры — 58 г
Калорийность/энергетическая ценность — 586 ккал/2450 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ГОСТ Р 55456-2013

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Годен не более 4 месяцев, упакованный в модифицированной атмосфере. После нарушения целостности упаковки — не более 3 месяцев. После нарушения целостности колбасной оболочки — не более 5 суток. Сроки указаны в пределах общего срока годности продукции.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Нарезка из сырокопченой колбасой «Сервелат» с овощами и зеленью
5 минут
Ингредиенты
  • Сырокопченая колбаса «Сервелат»
  • Для украшения: овощи, зелень
Рецепт
1. Нарежьте тонкими кусочками колбасу.
2. На тарелку можно положить салат айсберг.
3. Нарезать овощи крупными дольками.
4. Колбасу и овощи красиво разложить на тарелке.
5. По желанию можно добавить еще зелень.

Другие хиты