Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Бекон свиной сырокопченый

ОПИСАНИЕ
Сырокопченый деликатес изготовлен из беконной свинины. Обладает ярким вкусом и ароматом.

ВЕС

100 г

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 16 г
Жиры — 25 г
Калорийность/энергетическая ценность — 290 ккал/1210 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-09-2015

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%. Годен не более 40 суток, упакованный в модифицированной атмосфере. После нарушения целостности упаковки — не более 10 суток в пределах общего срока годности.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Карбонара с сырокопченым беконом

40 минут
Ингредиенты
  • Сырокопченый бекон свиной
  • Паста твердых сортов пшеницы — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец черный,
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 50 г
Рецепт
1. Вскипятить в кастрюле нужное количество воды (на 100 г пасты — 1 л воды). Добавить соль — 1 ч.л. Опустить пасту. Дождаться повторного закипания воды, уменьшить огонь до средних показателей и варить не менее 5 минут.
2. Нарезать ломтиками бекон. Обжарить на сковороде 2 минуты.
3. Влить немного кипятка от варки пасты (примерно 2–3 половника) в сковороду с беконом.
4. Выложить вареную пасту в сковороду. Обжаривать еще несколько минут.
5. Отделить белок от желтка. Желток добавить к пасте. Быстро замешать.
6. Добавить черный молотый перец и немного сыра.
2-3 порции
На 100 г — 210 ккал

Другие хиты