Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Колбаски
«БАВАРСКИЕ»

ОПИСАНИЕ
Колбаски из мяса свинины и кур со специями и чесноком. Продаются в замороженном виде, поэтому имеют длительные сроки годности. Подходят для жарки на гриле, сковороде, на углях или можно просто разогревать в воде. Оптимальны для приготовления френч-догов.

ВЕС
Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 16 г
Жиры — 19 г
Калорийность/энергетическая ценность — 240 ккал/980 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959–07–2015

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С. Годен не более 90 суток, упакованный под вакуумом. Время размораживания — не более 24 часов. Срок годности после размораживания — не более 5 суток, после вскрытия упаковки размороженной продукции — не более 48 часов.
Сроки указаны в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Рекомендации по приготовлению колбасок
10 минут
Ингредиенты
  • Колбаски «Баварские»
Рецепт
1. Обязательно удалите ненужную влагу бумажным полотенцем, чтобы во время жарки масло не брызгало.
2. Обжаривать следует на среднем огне, когда угли не дают сильного жара, а начинают постепенно остывать.
3. Во время обжаривания, для получения идеального цвета и поджаренной корочки, желательно смазать колбаску подходящим соусом или растительным маслом и отложить на 20-30 минут, чтобы они не прилипли к поверхности решетки.
6-8 порций
На 100 г — 240 ккал

Другие новинки