1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения.
2. Воду посолить.
3. Засыпать вареники в кипящую воду.
4. Варить 5-8 минут.
5. Вытащить готовые вареники шумовкой.
Подавать горячими.
1. Разморозить завитки в течение 15-30 минут. 2. Разогреть духовку до 180-210°С. 3. Положить завитки на смазанный маслом противень. 4. Смазать завитки яйцом. 5. Выпекать в течение 30 минут.
1. Разморозить струдель в течение 20-30 минут.
2. Разогреть духовку до 180-220°С.
3. Смазать поверхность струделя яйцом.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
1. Уложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу для выпечки.
2. Разморозьте в течение 20-30 минут
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 15-20 минут.