1. Налить в кастрюлю большое количество воды и довести до кипения. 2. Воду посолить. 3. Засыпать вареники в кипящую воду. 4. Варить 5-8 минут. 5. Вытащить готовые вареники шумовкой. Подавать горячими.
1. Разморозить завитки в течение 15-30 минут. 2. Разогреть духовку до 180-210°С. 3. Положить завитки на смазанный маслом противень. 4. Смазать завитки яйцом. 5. Выпекать в течение 30 минут.
1. Разморозить струдель в течение 20-30 минут. 2. Разогреть духовку до 180-220°С. 3. Смазать поверхность струделя яйцом. 4. Выпекать в течение 20-25 минут.
1. Уложите на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу для выпечки. 2. Разморозьте в течение 20-30 минут 3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 15-20 минут.