Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Колбаски
«БИСТРО ДЛЯ ГРИЛЯ»

ОПИСАНИЕ
Колбаски «Для гриля» сделаны из мяса кур, говядины и свинины. Ароматные специи раскрываются при жарке колбасок.

ВЕС

5 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 13 г
Жиры — 13 г
Калорийность/энергетическая ценность — 170 ккал/710 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше (-18)°С – не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Колбаски гриль с зеленью и овощами

20 минут
Ингредиенты
Рецепт
1. Обязательно удалите ненужную влагу бумажным полотенцем, чтобы во время жарки масло не брызгало.
2. Обжаривать следует на среднем огне, когда угли не дают сильного жара, а начинают постепенно остывать.
3. Во время обжаривания, для получения идеального цвета и поджаренной корочки, желательно смазать колбаску подходящим соусом или растительным маслом и отложить на 20-30 минут, чтобы они не прилипли к поверхности решетки.
1-2 порции
На 100 г - 230 ккал

Другие новинки