Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Колбаски
«ДЛЯ ЖАРКИ С ГРИБАМИ»

ОПИСАНИЕ
Колбаски «Для жарки» сделаны из мяса цыплят-бройлеров и кур, свинины. В составе колбасок сыр, который при жарке расплавляется и придает незаменимый сливочный вкус и сочность. Лук и сушеные грибы делают колбаски такими ароматными, что перед ними не устоит никто. Для идеального пикника.

ВЕС

5 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 14 г
Жиры — 11 г
Калорийность/энергетическая ценность — 160 ккал/660 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше (-18)°С – не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Жареные колбаски с зеленью и овощами

10 минут
Ингредиенты
Рецепт
1. Замороженный продукт необходимо на ночь переместить в холодильник. За 30 минут до жарки достать из холодильника, чтобы колбаски нагрелись до комнатной температуры.
2. На сковороду вливается немного масла, а сами колбаски в отдельной посудине заливаются кипятком и накрываются крышкой. На протяжении 5 минут проварите колбаски.
1-2 порции
На 100 г - 240 ккал
3. В горячее масло необходимо выложить колбаски, предварительно обсушив при помощи бумажных полотенец, для того чтобы образовалась румяная корочка.
4. В течение 5 минут обжаривать колбаски с каждой стороны. При этом желательно держать деликатес под крышкой. После этого удалить крышку и обжаривать колбаски еще на протяжении 10 минут. Далее нужно извлечь колбаски и подавать со вкусным томатным соусом.
Обратите внимание, что колбаски не нужно перед приготовлением прокалывать вилкой или иголкой, иначе готовый продукт может получиться излишне сухим.

Другие новинки