Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Колбаски
«ФРАНКФУРТСКИЕ»

ОПИСАНИЕ
Колбаски «Франкфуртские» из мяса свинины, говядины. Сочные колбаски можно жарить на гриле, сковороде. Продаются в замороженном виде, поэтому имеют длительные сроки годности. Подходят для жарки на гриле, сковороде, на углях или можно просто разогревать в воде. Оптимальны для приготовления френч-догов.

ВЕС
Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 15 г
Жиры — 21 г
Калорийность/энергетическая ценность — 250 ккал/1040 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-04-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%. Срок годности в вакуумной упаковке — 90 суток. Время размораживания — не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С. После размораживания — не более 5 суток в пределах общего срока годности. После вскрытия упаковки размороженной продукции — не более 48 часов.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Рекомендации по приготовлению колбасок
10 минут
Ингредиенты
  • Колбаски «Франкфуртские»
Рецепт
1. Обязательно удалите ненужную влагу бумажным полотенцем, чтобы во время жарки масло не брызгало.
2. Обжаривать следует на среднем огне, когда угли не дают сильного жара, а начинают постепенно остывать.
3. Во время обжаривания, для получения идеального цвета и поджаренной корочки, желательно смазать колбаску подходящим соусом или растительным маслом и отложить на 20-30 минут, чтобы они не прилипли к поверхности решетки.
6-8 порций
На 100 г — 240 ккал

Другие новинки