Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Хинкали
«СУХУМСКИЕ»

ОПИСАНИЕ
Хинкали «Сухумские» с начинкой из мяса свинины и говядины. Сделаны по традиционному рецепту.

ВЕС
Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 9 г
Жиры — 9 г
Углеводы — 25 г
Калорийность/энергетическая ценность — 220 ккал/900 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-03-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Рекомендации по приготовлению хинкалей
12-15 минут
Ингредиенты
  • Хинкали
  • Вода — на 1 кг пельменей нужно 4 л воды и 40 г соли
  • Лавровый лист — 2 листа
  • Луковица — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
Рецепт
1. Варить в большом количестве подсоленной кипящей воды небольшими порциями.
2. По желанию в воду можно положить лук, лавровый лист, укроп, петрушку, черный перец.
3. После того, как хинкали всплывут, убавить огонь и варить еще около 10-12 минут.
1 порции
На 100 г — 220 ккал

Другие новинки