Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Грудка из мяса цыплят-бройлеров «ГРИН»

ОПИСАНИЕ
Отбивное филе курицы с ароматными специями. Внутри сливочное масло. Сверху хрустящая панировка.

ВЕС

Продукт продается на развес

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 14 г
Жиры — 13 г
Углеводы — 13 г
Калорийность/энергетическая ценность — 220 ккал/930 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Годен: при температуре минус 18 °С — не более 90 суток.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Грудка «Грин» с рисом и сливочно-горчичным соусом
30-40 минут
Ингредиенты
  • Грудка «ГРИН» из мяса кур
  • Рис (любой на ваш вкус) — 500 г
  • Сливки — 0,5 л
  • Сливочное масло — 50 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, Перец, Горчица — по вкусу
Рецепт
1. На разогретую сковороду выложить грудку, обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
2. Разогреть духовку до 200°С, запекать в духовке 15-20 минут.
3. В кастрюлю налить большое количество воды, посолить, засыпать рис, варить на слабом огне около 20 минут.

Другие хиты