Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Свинина «БАТТЕРФЛЯЙ»

ОПИСАНИЕ
Нежная свинина с кусочками сыра внутри. Приятный вкус и аромат добавляют специи. Сверху свинина покрыта оригинальной панировкой.

ВЕС

Продукт продается на развес

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 22 г
Жиры — 8,5 г
Калорийность/энергетическая ценность — 190 ккал/790 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-03-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Годен: при температуре минус 18 °С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Свинина «Баттерфляй» с овощами и соусом сливочный хрен
30-40 минут
Ингредиенты
  • Свинина «Баттерфляй»
  • Картофель
  • Помидоры черри
  • Хрен столовый — 200 г
  • Сливки 20% — 500 г
  • Зелень, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
Рецепт
1. Достать свинину из упаковки, не размораживать. Разогреть духовку до 200°С. Отварить картофель в мундире.
2. Уложить на смазанный противень порезанный на дольки картофель и свинину, посыпать солью и перцем. Выпекать всё вместе 20-25 минут.
3. Для соуса смешать хрен, сливки, мелконарезанную зелень. Поперчить и посолить, перемешать.
Достать картофель и свинину из духовки, украсить томатами черри и соусом.

Другие хиты