Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Рулет «МИРОНОВСКИЙ»

ОПИСАНИЕ
Нежный куриный рулет со специями. Внутри ароматная начинка с рисом, овощами и шампиньонами

ВЕС

Продукт продается на развес

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 14 г
Жиры — 8,5 г
Углеводы — 2 г
Калорийность/энергетическая ценность — 140 ккал/590 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-02-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
При температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Рулет с салатом из свежей капусты и моркови
30 минут
Ингредиенты
  • Рулет «Мироновский» — 500 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Красная смородина и зелень для украшения
  • Соль, сахар, масло растительное — по вкусу
Рецепт
1. Рулет разморозить.
2. Нагреть духовку до 180-200°С.
3. Запечь до золотистой корочки около 20-30 минут.
4. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
5. Добавить соль и сахар.
6. Помять, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
7. Натереть морковь на мелкой или средней терке.
8. Если необходимо, заправить маслом.

Другие хиты