Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Свинина «ПО-ЕВРОПЕЙСКИ»

ОПИСАНИЕ
Мясной полуфабрикат из свежей свинины с семенами кунжута и перцем. Свинина «По-европейски» украсит ваш праздничный стол.

ВЕС

Продукт продается на развес

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 21 г
Жиры — 10 г
Калорийность/энергетическая ценность — 180 ккал/750 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-03-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Годен: при температуре минус 18 °С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Свинина «По-европейски» с жареными ананасами и брусничным соусом
30-40 минут
Ингредиенты
  • Свинина «По-европейски»
  • Свежий ананас — 1 шт
  • Брусники с/м — 100 г
  • Красное вино — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Крахмал — 10 г
  • Соль, растительное масло для жарки, зелень — по вкусу
Рецепт
1. Мясо обжариваем с каждой стороны по два раза по 2-3 минуты.
2. Нарезаем ананас кольцами по 1,5 см. Обжариваем примерно 3 минуты.
3. Бруснику, сахар, соль, красное вино в ковше доводим на среднем огне до кипения и пробиваем все блендером до однородной массы. Провариваем примерно 10 минут. Разбавляем крахмал в воде. Вливаем в общую массу, перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус начнет густеть, можно выключать. Выложите корейку, соус и ананасы на тарелку, украсьте зеленью.

Другие хиты