Loading...
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:
Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Натуральный состав
Быстро и просто приготовить
Строгое соблюдение качества
Свежая, вкусная продукция

Сочные новинки от «Фабрики Качества»

Сервировка и приготовление

Запечённая рулька с овощами
40 минут
Ингредиенты
  • Рулька свиная — 1 уп.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
  • Приправы для овощей — по желанию
Рецепт
1. Разогреть духовку до 210°С.
2. Удалить этикетки с упаковки рульки.
3. Сделать 3-4 надреза 1-2 см. в верхней части упаковки.
4. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (ориентировочно 40 минут).
5. Нарезать овощи крупными дольками.
6. Масло смешивать с солью, перцем, травами.
7. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами.
8. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
Многоэтажные бургеры
40 минут
Ингредиенты
  • Фарш из говядины от «Фабрики Качества» — 1 кг.
  • Лук — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи — черный перец, соль
  • Булочки для бургеров — 1 упаковка
  • Синий лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 1 упаковка
  • Листья салата
Рецепт
1. Приготовить котлеты. Смешать фарш, лук, яйцо и специи.
2. Сформировать тонкие котлеты Для бургеров.
3. Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
4. Слегка поджарить булочки с одной стороны, на которую будем укладывать начинку.
3. Нарезать помидор кружочками.
4. Синий лук нарезать полукольцами или кольцами.
5. Уложить на булочку салат, котлету, сыр, помидор и лук, снова сыр. Положить на несколько минут на гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился.
6. Закрыть бургер верхней булочкой.