Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Рулька свиная вареная

ОПИСАНИЕ
Аппетитная свиная вареная рулька. Запекать в духовке 40 минут. Быстро, сытно, просто и очень вкусно!

ВЕС
Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 18 г
Жиры — 15 г
Калорийность/энергетическая ценность — 210 ккал/870 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 48141773-01-2011

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70% - 80%. Срок годности в вакуумной упаковке — 30 суток, при нарушении целостности упаковки — не более 24 часов в пределах общего срока годности.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Запеченная рулька с овощами
40 минут
Ингредиенты
  • Рулька свиная — 1 уп.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Чеснок, зеленый лук — по желанию для украшения блюда
  • Приправы для овощей — по желанию
Рецепт
1. Разогреть духовку до 210°С.
2. Удалить этикетки с упаковки рульки.
3. Сделать 3-4 надреза 1-2 см. в верхней части упаковки.
4. Поместить рульку в духовку на противень и запекать при 210°С до образования золотистой корочки на поверхности (ориентировочно 40 минут).
5. Нарезать овощи крупными дольками.
6. Масло смешивать с солью, перцем, травами.
7. Выложить овощи на противень, полить маслом с приправами.
8. Запекать при 180 °С примерно 30 минут.
2-3 порции
На 100 г — 210 ккал

Другие новинки