Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Биточки «ВЕГЕТАРИАНСКИЕ»

ОПИСАНИЕ
Вкусные биточки из капусты, моркови, сладкого перца, жаренных грибочков и лука. Ароматные пряности: чёрный перец, укроп, кориандр. Подавайте с любимым соусом к ужину или обеду. Наслаждайтесь легкой, низкокалорийной едой от «Фабрики Качества»!

ВЕС

Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 2 г
Углеводы — 12 г
Калорийность/энергетическая ценность — 60 ккал/250 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ТУ 9160-066-54899698-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Биточки «Вегетарианские» с брокколи, шампиньонами и соусом Арабьята

30 минут
Ингредиенты
  • Биточки от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Брокколи
  • Шампиньоны
  • Для соуса: Помидоры в собственном соку – 350 г, чеснок – 3-4 зубчика, сушеный орегано, Оливковое масло – 3 ст.л, Сахар, соль – по вкусу
Рецепт
1. Разморозить биточки.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить биточки. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты до появления золотистой корочки.
4. Довести до готовности в духовке, разогретой до температуры 170°C, 15 минут.
5. Гарнир: брокколи припустить на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить брокколи с добавлением шампиньонов.
Соус Арабьята. Измельчить в блендере до состояния соуса — томаты в собственном соку, базилик (сушеный или свежий), орегано сушеный, чеснок свежий, лук репка, соль, сахар по вкусу.
2 порции
На 100 г — 60 ккал

Другие хиты