Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Голубцы с овощами, зеленью и рисом

ОПИСАНИЕ
Голубцы без мяса — легкое постное диетическое блюдо. Начинка голубцов приготовлена из риса с морковкой, кабачками, сладким перцем, жаренными грибочками, картофелем и капустой. Ароматные специи вызывают аппетит и отлично дополняют вкус. Мы добавили укроп, петрушку, кориандр, белый и черный перцы и чесночок.

ВЕС

Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 2 г
Углеводы — 1 г
Калорийность/энергетическая ценность — 50 ккал/220 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ТУ 9160-066-54899698-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Голубцы с гарниром из овощей

25 минут
Ингредиенты
  • Замороженные голубцы от «Фабрики Качества»
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.
Рецепт
1. Разморозить голубцы.
2. Выложить в пароварку. Готовить на пару 25 минут.
2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюле 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
2 порции
На 100 г — 50 ккал

Другие хиты