Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Постный стол

30 минут
2 порции
На 100 г - 90 ккал
Ингредиенты
  • Замороженные котлеты от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Цветная капуста
  • Грибы
Приготовление
1. Разморозить котлеты.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить котлеты. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки.
4. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 170°C в течение 15 минут.
5. Цветная капуста припускается на сковороде на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить цветную капусту с добавлением шампиньонов.
25 минут
2 порции
На 100 г - 50 ккал
Ингредиенты
  • Замороженные голубцы от «Фабрики Качества»
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Разморозить голубцы.
2. Выложить в пароварку. Готовить на пару 25 минут.
2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
30 минут
2 порции
На 100 г - 60 ккал
Ингредиенты
  • Замороженные котлеты от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Брюссельская капуста
  • Оливковое масло для соуса и обжарки — 6 ст.л.
  • Базилик — 1 пучок (свежий) или 2 ст.л. сушеный
  • Кедровые орехи — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль по вкусу
Приготовление
1. Разморозить котлеты. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
2. Выложить котлеты. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки.
3. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 170°C в течение 15 минут.
4. Брюссельскую капусту припустить на сковороде с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить капусту до румянца.
5. Соус Песто. Измельчить в блендере: базилик, масло оливковое, кедровые орешки, чеснок, соль по вкусу.
30 минут
2 порции
На 100 г - 80 ккал
Ингредиенты
  • Замороженные зразы от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Рис — 1 ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Кукуруза — 150 гр.
Приготовление
1. Разморозить зразы.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить зразы. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки.
4. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут.
5. Отварить рис 20 минут. Обжарить овощи на растительном масле – репчатый лук, морковь, болгарский перец. Соединить рис и овощи, добавить зеленый горошек, кукурузу.
25 минут
2 порции
На 100 г - 60 ккал
Ингредиенты
  • Замороженные перцы от «Фабрики Качества»
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Разморозить перчики.
2. Выложить перчики в пароварку. Готовить на пару 25 минут.
2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюльке 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
30 минут
2 порции
На 100 г - 60 ккал
Ингредиенты
  • Биточки от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Брокколи
  • Шампиньоны
  • Для соуса: Помидоры в собственном соку – 350 г, чеснок – 3-4 зубчика, сушеный орегано, Оливковое масло – 3 ст.л, Сахар, соль – по вкусу
Приготовление
1. Разморозить биточки.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить биточки. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты до появления золотистой корочки.
4. Довести до готовности в духовке, разогретой до температуры 170°C, 15 минут.
5. Гарнир: брокколи приспустить на сильном огне с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить брокколи с добавлением шампиньонов.
Соус Арабьята. Измельчить в блендере до состояния соуса — томаты в собственном соку, базилик (сушеный или свежий), орегано сушеный, чеснок свежий, лук репка, соль, сахар по вкусу.

Блюда на этом столе

Столы на другие поводы