Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Котлеты капустные «ДЕ-ЛЮКС»

ОПИСАНИЕ
Капустные котлеты с морковкой, обжаренным лучком и ароматными специями (чеснок, белый перец, черный перец, паприка, куркума). Белокочанная капуста — супер полезный продукт, который содержит фосфор, калий, кальций, магний, натрий и витамины: С, В6, В9, Е, РР, Н, К.
Ощутите приятную легкость после съеденных вкусных низкокалорийных котлет от «Фабрики Качества».

ВЕС

Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 2,5 г
Углеводы — 11 г
Калорийность/энергетическая ценность — 60 ккал/240 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ТУ 9160-066-54899698-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Котлеты «Де-люкс» с брюссельской капустой и соусом Песто

30 минут
Ингредиенты
  • Замороженные котлеты от «Фабрики Качества»
  • Растительное масло для жарки
  • Брюссельская капуста
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Базилик — 1 пучок или 2 ст.л.
  • Кедровые орехи — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль по вкусу
Рецепт
1. Разморозить котлеты.
2. Смазать растительным маслом сковороду, дать хорошо разогреться маслу.
3. Выложить котлеты. Обжарить на сильном огне по 5-3 минуты с каждой стороны до образования корочки.
4. Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 170°C в течение 15 минут.
5. Брюссельскую капусту припустить на сковороде с небольшим количеством воды 5 минут. Воду слить, добавить оливковое масло, обжарить капусту до румянца.
6. Соус Песто. Измельчить в блендере: базилик, масло оливковое, кедровые орешки, чеснок, соль по вкусу.
2 порции
На 100 г — 60 ккал

Другие хиты