Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Перец фаршированный рисом и грибами

ОПИСАНИЕ
Постные перчики, фаршированные нежным рисом и аппетитными грибочками отлично подойдут к ужину или обеду. Начинка: рис, жаренные грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук. Натуральные ароматные специи — перец чёрный и кориандр. Попробуйте настоящий хит от «Фабрики Качества»!

ВЕС

Продукт продается на развес.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 2 г
Углеводы — 13 г
Калорийность/энергетическая ценность — 60 ккал/260 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
ТУ 9160-066-54899698-2014

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Перцы с гарниром из овощей

25 минут
Ингредиенты
  • Замороженные перцы от «Фабрики Качества»
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Рецепт
1. Разморозить перец.
2. Выложить перец в пароварку. Готовить на пару 25 минут.
2. Нашинковать свежие овощи – репчатый лук, морковь, болгарский перец и тушить в кастрюле 10-15 минут с добавлением томатной пасты, соли, перца.
2 порции
На 100 г — 50 ккал

Другие хиты