Вкусно и быстро к столу по любому поводу
Добавляйтесь и участвуйте в розыгрышах:

Галантин из мяса цыплят-бройлеров «ТРАДИЦИОННЫЙ»

ОПИСАНИЕ
Заливное в виде рулета из мяса цыплят. Богат белком. Обладает нежным вкусом.

ВЕС

Продукт продается на развес

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 12 г
Жиры — 6 г
Калорийность/энергетическая ценность — 100 ккал/430 кДж

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА
СТО 20962959-01-2013

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%. Годен не более 40 суток в полиамидной оболочке. После нарушения целостности колбасной оболочки — не более 72 часов в пределах общего срока годности.

Отлично подойдет к столу

Варианты приготовления и способы подачи

Нарезка из галантина «Традиционного»
5 минут
Ингредиенты
  • Галантин от «Фабрики Качества»
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Хлеб — несколько ломтиков
Рецепт
1. Нарезать галантин.
2. Раздавить чеснок ножом.
3. Выложить на тарелку для подачи ломтики хлеба, чеснок. Поджарить всё фломбером (кулинарной газовой горелкой).
4. Выложить нарезанный галантин.
1-2 порции
На 100 г - 100 ккал

Другие новинки